08:52 мелкие мелочи
очень часто, приходя на работу, я обнаруживаю записки от напарницы, заслуживающие всяческого моего внимания
коллектив у нас потрясающий, душевный, и с жилистым, подтянутым и хорошо тренированным чувством юмора и поротой задницей
с утра можно наткнуться на фигурку из бумаги с оторванной головой, или вот такую записку, и пострадать фигней, отвлекаясь от глобальных проблем:

"Привет! Приходил К. (это наш обожаемый директор и зарукуводитель), утверждает, что новый мармелад, который ты назвала "Тыквой" - на самом деле "Дыня". Он сам его делал и в этот раз и в прошлую поставку. Но мне тоже кажется, что это - не Дыня))))))"

Конечно, не Дыня. По вкусу это вообще Репа, но я, как человек деликатный, смягчаю восприятие, как могу.
Переговоры по Тыкве - Дыне с шоколадной мастерской у нас идут уже месяца три как.
К общему знаменателю прийти не можем, потому что очевидный вкус изготовленного - все, что угодно, но не дыни
но дынный мармелад в палитре вкусов иметь хочется (тщеславие, эх)))
Мармелад варится натуральный, из быстрозамороженного французского фруктового пюре, и иногда европейская реализация вкуса не попадает в название и наше представление о результате совершенно.
Так бывало и раньше - с кофейным мармеладом, мятным, жутенькой пробой сельдереевого.

с дыней уперлись
напишу "дынно-тыквенный" и пусть шаткий мир восторжествует